Con berraquera!!!! Colombia lo empató sobre la hora ante Argentina en Eliminatorias

Colombia empató ante Argentina 2-2 en la fecha número 8 de las Eliminatorias Sudamericanas con destino a Qatar 2022, en juego disputado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla.

Los primeros ocho minutos la ‘albiceleste’ fue una sinfonía de gran fútbol, ejerciendo presión a una Colombia totalmente desconectada desde que empezó el pitido inicial.

A los tres minutos se cobra un tiro libre a favor de Argentina, cobra Rodrigo De Paul y el que cabecea de forma certera es el defensor Cristian Romero, venciendo al arquero David Ospina.

Pero la tromba gaucha no paró, y sobre el minuto 8 Leandro Paredes en remate exquisito puso el segundo.

Colombia tuvo un momento de lucidez y lucha comenzando el segundo tiempo, cuando en una falta a Matheus Uribe, el árbitro pita penal a favor de la ‘tricolor’, el encargado de cobrar es Luis Fernando Muriel quien engaña al arquero Agustín Marchesín poniendo el encuentro 1-2.

Y en el 90+5 Borja aprovecha un gran centro conectandola de cabeza para marcar el empate final.

Colombia llega a ocho puntos en las Eliminatorias Sudamericanas y ahora se prepara para afrontar el desafío de la Copa América en Brasil.