Yerry Mina fue figura en partido con el Everton

Yerry Mina (Everton/ING)

Parece que los días malos quedaron en el pasado para el defensor colombiano Yerry Mina, quien hoy, de cabeza, le dio la victoria al Everton, que venció 2-1 en casa al Arsenal por la Premier League.

Parecía que el final del primer tiempo acabaría en tablas. A los 21 minutos, Everton se fue por delante en el marcador gracias al autogol de Robert Holding. A los 34, llegó el empate de los ‘Gunners’ gracias a Nicolas Pepé, quien igualó desde el punto penal.

Antes de la conclusión de los 45 primeros, apareció Mina para impactar de cabeza un centro desde la zona izquierda. En el aire, el colombiano fue inalcanzable y logró impulsar el esférico hacia el fondo de la red, para poner el 2-1 que perduró hasta el final del encuentro.

La de hoy es la tercera victoria en línea para el Everton y el cuarto juego sin conocer la derrota para los dirigidos por Carlo Ancelotti, que ahora son segundos en la tabla con 26 unidades, a seis del Liverpool, que es líder.