Junior venció al Medellin con un gran festival de goles en el Metropolitano

El actual campeón de la Liga Águila, Junior de Barranquilla, venció 3-2 al Independiente Medellín en el estadio Metropolitano, válido por la segunda fecha del torneo colombiano.

Apenas a los dos minutos, el delantero argentino Germán Cano aprovechó un mal rechazo en el área por parte del defensor juniorista Rafael Pérez, que deja sin posiblidad de reacción a Sebastián Viera y decretar el primero.

Pero el empate llegó cinco minutos después gracias a un ataque donde Luis Díaz liquida abajo y duro para vencer al arquero David González, pero enseguida llegó la reacción ‘paisa’, tiro libre y anota de cabeza Nicolás Palacios para el 2-1 parcial.

Sin embargo a los 27 minutos, Gabriel Fuentes aprovecha un centro y la empalma de pierna izquierda para el 2-2, posteriormente al minuto 32 saldría expulsado por roja directa. No obstante, Junior siguió atacando y encontró el tercero definitivo gracias a Teófilo Gutiérrez, quien define de derecha a un palo imposible para el arquero ‘poderoso’.

Con un partido menos, Junior suma 6 puntos en la tabla de posiciones de la Liga Águila 2019-I.