Con una actuación fenomenal de Lionel Messi, Argentina triunfa ante Perú

Tras un doblete del astro mundial Lionel Messi, Argentina se hace con tres puntos que la dejan líder en solitario

WhatsApp

Argentina en condición de visitante logra una victoria importante de cara al liderazgo de la tabla de posiciones de las Eliminatorias 2026. El inicio del partido sería reñido, puesto que ambos conjuntos querían la victoria, pese a la localia del conjunto peruano, la selección Argentina, actual campeona del mundo, tenía el favoritismo.

En los primeros minutos del encuentro Argentina empezaba a dominar, después de varias opciones de gol, lograrían abrir el marcador tras una genialidad de Lionel Messi al minuto 32, Argentina mostraría jerarquía y antes culminar la primera parte del encuentro llegaría la segunda anotación de Lionel Messi al 42, para irse al descanso con una victoria parcial de 2-0.

En la segunda parte del encuentro Argentina intentaba ampliar la ventaja, Lionel Messi anotaba otro tanto el cual sería anulado tras un fuera de lugar. Sin más, una Argentina con jerarquía conseguiría una sólida victoria 2-0 ante Perú para así establecerse como líder en solitario con 12 puntos, a 5 puntos del segundo que es la selección de Uruguay.