Así finalizó el Torneo Nacional de Tenis G4

Este domingo finalizó el torneo nacional G4 en el parque de las raquetas de la ciudad de Barranquilla, este fue el penúltimo torneo de la temporada de tenis en el departamento.

En esta ocasión, tenistas de la región caribe ocuparon el podio de este torneo. En la especialidad de sencillos en la categoría femenina de 12 años, la atlanticense Danna Moreno se impuso 7-6 6-2 ante Ángeles Rivadeneira para así consolidarse como campeona. En la categoría masculina de 12 años, los cesarenses tuvieron un encuentro muy reñido, Juan Solano derroto 6-2 6-0 a Boris Guarín en la final para quedarse con el podio.

En la categoría masculina de 14 años, Rodrigo Hernández de Sucre se impuso 6-2 2-6 y en match tie break 10-6 ante Juan Gamboa de Bolívar y es nuevo campeón de la categoría.

En la categoría de 18 años de damas, la victoria se la llevo la tenista de descendencia polaca Nicole Ostrowski quien representa a la liga del cesar, tras vencer por un doble 6-0 a Camila Marrugo de Bolívar. En la misma categoría, pero varonil, se enfrentaron los atlanticenses Chetán Vázquez y Juan Pablo Ordóñez, donde Chetan Vázquez, en encuentro reñido, se llevó el triunfo con resultado de 6-7 6-4 13-11 para de esa manera consagrarse como campeón.

En la categoría de dobles del evento, las parejas ganadoras fueron las siguientes: En la categoría de 12 años femenina triunfaron Ángeles Rivadeneira y Sofía Viasus del Cesar, ante las finalistas ambas atlanticenses Danna Moreno y Laura Nieto. En la misma categoría, pero masculina, los campeones fueron Nicolás Riveira de Atlántico y Martín López de Sucre, quienes derrotaron a Juan Solano del Cesar y Tomás Rodríguez de Bolívar.

En la categoría de 14 años masculino, los campeones fueron Saíd María del Atlántico y Juan Gamboa de Bolívar, superando a los sucreños Rodrigo Hernández y Mathias Rojas, por último en la categoría de 18 damas, el podio se lo llevaron Camila Marrugo de Bolívar y Gabriela Holguín del Atlántico, en la categoría masculina de 18 años los campeones fueron los atlanticenses Chetán Vázquez y Juan Pablo Ordóñez.

Por otra parte, Paola Lora, Jefe de Torneos de la liga de Tenis del Atlántico, confirmo que el último torneo del año, se realizara en el departamento del atlántico y será un torneo nacional grado 4, que se llevara a cabo los días 2 y 3 de diciembre