RUSIA 2018: Francia debutó con victoria ante Australia

Rusia-2018-francia-australia-lv

Kazan le abrió la puerta a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 con el partido de Francia y Australia, duelo que terminó ganando la selección europea por 2-1.

Rusia-2018-francia-australia-lvEl equipo francés porta como fuerte candidato para ganar la Copa del Mundo, pero en este partido no mostró un nivel óptimo pese a la victoria. Los goles llegaron en el segundo tiempo, al minuto 58 se presentó un penal para Francia y el encargado de convertir en gol fue Antoine Griezmann, quien fue criticado por no aparecer en el partido.

Rusia-2018-francia-australia-lvOtro penal se cobró, pero esta vez del lado de Australia, el autor del tanto fue el capitán Mile Jedinak a los 62 minutos. Pero faltando nueve minutos anotaria Paul Pogba para darle el triunfo a los ‘galos’. Perú y Dinamarca jugarán a tercera hora para el complemento del grupo C.