Millos se acerca a la final venciendo a América de Cali en el Campin

Importante victoria de los dirigidos por Alberto Gamero que los acercan a la gran final.

Millonarios sigue en racha. En el papel era uno de los partidos más complejos para el cuadro albiazul quien recibía al América de Cali y justo fue a la mechita a quienes vencieron a mitad de semana en Cali.

El Campin estaba lleno de hinchas azules quienes acompañaban al equipo en busca de una nueva victoria que los acercará a esa anhelada final.

El balón comenzó a rodar y hubieron llegadas de ambos equipos en donde se podía evidenciar que las cosas no iban a estar fáciles para ninguno de los dos hasta que al minuto 42 del primer tiempo, gran corrida de Adrián Ramos quien vence al arquero Álvaro Montero para abrir el marcador silenciando de momento el Campin.

Millonarios de una reaccionó y logro capitalizar un ataque en el que Fernando Uribe de rebote, logra cabecear el balón y así iguala el cotejo 1 a 1. Fernando Uribe con esté gol llego a 57 goles con Millonarios igualando al argentino Pedro Cabillon en la historia de máximos goleadores del club.

Volvimos del descanso y los dos equipos buscaban capitalizar las oportunidades en donde las defensas y los porteros de ambos clubes controlaban la situación al son de los canticos de los miles de hinchas que pintaban de azul El Campin de Bogotá.

Ya casi al final del partido, después de una serie de toques en campo rojo, un balón filtrado por banda hacia Quiñones quien lanza un pase rastrero al área y llega Daniel Cataño para sentenciar el partido y así consolidar a Millonarios en la parte alta del grupo B con 10 puntos.

En la próxima fecha de los cuadrangulares finales se podría definir la clasificación de Millonarios a la final enfrentando a Boyaca Chico de visita en Tunja el próximo domingo.