Millonarios vence a la Universidad Católica de Ecuador y avanza a la Fase 3 de la Copa Libertadores

El conjunto albiazul avanza en las fases preliminares de Copa Libertadores.

Después de que en el partido de ida igualarán a un gol. Los dirigidos de Alberto Gamero tenían que lograr una victoria si querían avanzar de fase en la Copa Libertadores.

Con un estadio Nemesio Camacho «El Campin» completamente lleno de hinchas azules que acompañan al equipo «Albiazul», alentando y saltando. Millonarios logró un importante resultado de cara a su participación en la Copa Libertadores 2023, venciendo por un marcador de 2 goles a 1 y dejando el global de 3 goles por 1.

El conjunto embajador comenzó perdiendo el partido al minuto 38, Ismael Díaz logro la ventaja para el equipo visitante, dejando en silencio El Campin,

Pero el equipo de la capital insistió hasta que en el minuto 62, el goleador Leonardo Castro abrió el marcador para devolverle la alegría a los hinchas bogotanos y mantener con vida al conjunto capitalino tras un pasé del juvenil Oscar Cortes.

7 Minutos después, el nuevo 10 del equipo. Daniel Cataño logro el definitivo 2 a 1, tras enganchar y un fuerte remate que termino con el balón picando para dentro de las redes del equipo ecuatoriano.

Las opciones estaban para ambos equipos como para el empate del conjunto ecuatoriano como también para aumentar el marcador en el cuadro azul. Pero el resultado no se movió y así los bogotanos salieron con una sonrisa del estadio al ver a su equipo conseguir una victoria en Libertadores.

Millonarios se enfrentará al Atlético Mineiro el día 8 de marzo el partido de ida por la fase 3 de la Copa Libertadores en Bogotá.