Messi imparable: 2 goles y una asistencia en su segundo partido con el Inter Miami

El Atlanta United fue su nueva víctima.

El astro argentino y campeón del mundo, Lionel Messi, sigue deleitando a los fanáticos del fútbol, esta vez, ante el Atlanta United por la segunda fecha de la Leagues Cup, torneo que se disputa entre equipos de México y Estados Unidos. El ’10’ arrancó de titular y rápidamente mostró sus cualidades, necesitando tan solo 8 minutos para convertir el primer gol del encuentro, luego de un exquisito pase de Sergio Busquets.

Su segunda anotación vendría a los 22 minutos tras definir con pierna derecha después de un ´pase de la muerte’ del finlandés Robert Taylor, el mismo que pondría el 3-0 parcial al minuto 44. Así, el Inter Miami se iría con un cómodo marcador al entretiempo.

Posteriormente, en la segunda mitad el ganador del balón de oro en 7 ocasiones jugaría hasta el minuto 78, no sin antes, asistir en el 53 al finlandés Taylor, quien marcaría nuevamente poniendo el 4-0 final.

Los dirigidos por el ´Tata´ Martino empiezan a tener buenos resultados tras la llegada del ‘Leo’ al equipo hace un par de semanas. Desde que llegó, han ganado los 2 partidos que han disputado.

Sin embargo, el Inter Miami tendrá que enderezar su camino en la liga estadunidense, ya que actualmente se encuentran últimos en la tabla de la conferencia oeste.

Precisamente, el siguiente reto de ‘Las garzas’ será en disputa por la MLS, donde se enfrentarán a Charlotte F.C. el próximo 20 de agosto en condición de local.