María José Uribe finaliza su actuación en el torneo de Golf The Ascendant

Cortesía: @fedegolf_col

María José Uribe concluyó en el puesto 31 en el torneo The Ascendant LPGA, marcando su segundo mejor desempeño en la temporada en términos de resultados.

El torneo se celebró en el Old American Golf Club de The Colony, Texas, Estados Unidos, donde la golfista colombiana tuvo su segunda actuación más destacada de la temporada al ubicarse en la posición 31 en la clasificación general.

En la última jornada, Uribe comenzó con un birdie en el hoyo 1, pero el campo demostró ser desafiante con dos bogeys en los hoyos siguientes. Luego, logró un equilibrio con un par-5 en el hoyo 6. Sin embargo, enfrentó dificultades en el tramo final, con dos bogeys y un doble bogey en el hoyo 13, que le había dado problemas desde el viernes.

Finalmente, con 75 golpes en los últimos 18 hoyos, María José terminó con un total de 286 golpes, dos sobre el par, en el acumulado del torneo. Esta actuación marcó su evento número 16 de la temporada del LPGA Tour, con siete cortes superados y solo un resultado mejor, el T27 en el Mizuho Americas Open a principios de junio. A pesar de no lograr el resultado deseado al comienzo del día, María José Uribe acumuló valiosos puntos para la clasificación olímpica.