Junior vence a Millonarios que lo mete en el grupo de los 8 en la Liga BetPlay

Un importante triunfo de el equipo tiburón frente a uno de los mejores equipos del torneo , lo mantiene en la pelea por clasificar a los 8.

El partido disputado por la fecha 17 del fútbol profesional colombiano. El Junior de Barranquilla pudo sumar de a tres de local, ante su publico que acompaño de principio a fin en la victoria frente a Millonarios por 1 a 0.

El conjunto azul jugo con una nomina alterna, para así dar rotación y descanso a alguno de sus jugadores con el fin de que estén preparados para el partido de esta semana por Copa Sudamericana.

El único gol del partido fue por parte de Luis «El Chino» Sandoval a los 21 minutos del primer tiempo en donde el conjunto tiburón fueron más astutos que sus rivales luego de un cobró a riesgo de un tiro de esquina donde la defensa capitalina se encontraba desconcentrada y así el jugador rojiblanco aprovecho para marcar y vencer el arco defendido por Álvaro Montero.

Pesé a que el técnico Alberto Gamero, movió el banco en el segundo tiempo, enviando nombres como Oscar Cortés, Daniel Cataño, David Silva y Leonardo Castro, no fue suficiente para tan siquiera empatar el compromiso y esto hace que el conjunto embajador aplacé su clasificación una semana más.

El partido contó con dos expulsados en donde Jhon Jader Vélez del Junior al 73 y Leonardo Castro por Millonarios al 89, vieron la roja y el compromiso termino con ambos equipos con 10 jugadores cada uno.

Con esta victoria, el conjunto barranquillero se logra meter al grupo de los 8, en donde tendrán que luchar por mantenerse y así clasificar a la siguiente fase.