¡Junior toma ventaja en la final de ida con una victoria 3-2 sobre Medellín!

cortesia: @juniorclubsa

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos, el Club Atlético Junior logró una valiosa victoria por 3-2 sobre el Deportivo Independiente Medellín en la final de ida, consolidando una leve ventaja de cara al partido de vuelta que se disputará el miércoles.

El estadio Metropolitano vibró con la intensidad de la final, y los aficionados de Junior celebraron con euforia la destacada actuación de su equipo. Carlos Bacca, el experimentado delantero, se convirtió en la garantía de gol al anotar un espectacular doblete que puso al Junior en la delantera desde los primeros minutos.

El primer gol llegó temprano en el encuentro, cuando Carlos Bacca aprovechó un pase preciso para vencer al arquero de Medellín y desatar la alegría en las gradas. Sin embargo, la respuesta del Deportivo Independiente Medellín no se hizo esperar, teniendo el marcador 2 a 0, el ‘Poderoso de la montaña’ se volcó arriba y José Ortiz anoto un gol que mantuvo la tensión en el campo.

La emoción alcanzó su punto álgido cuando Carlos Bacca volvió a ser protagonista con su segundo gol en el encuentro, llevando la ventaja a 3-2 para el equipo tiburón. A pesar de los esfuerzos de Medellín por igualar nuevamente, Junior se aferró a la victoria hasta el último minuto.

Con esta estrecha ventaja, la atención ahora se centra en el partido de vuelta que se llevará a cabo el miércoles. Ambos equipos buscarán la gloria y el título de campeón, y los aficionados esperan ansiosos para descubrir quién se alzará con el trofeo en esta emocionante final del fútbol colombiano.