Empate de Junior Femenino contra Independiente Santa Fe en la Liga 2023

El equipo femenino del Junior de Barranquilla consiguió un empate en su juego frente al Independiente Santa Fe de Bogotá, correspondiente a la jornada 12 de la Liga 2023.

El partido se disputó en el estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla. Las Tiburonas, que necesitaban una victoria para acercarse al octavo lugar en la tabla, lograron empatar el marcador 1-1 en el minuto 62 gracias a un gol de Karina Valencia. Sin embargo, a pesar del esfuerzo del equipo local, no lograron conseguir los tres puntos que necesitaban.

El equipo visitante, Independiente Santa Fe, es uno de los equipos más regulares del torneo y actualmente ocupa el cuarto lugar en la tabla con 21 puntos.

Por su parte, el equipo femenino del Junior de Barranquilla suma ahora 13 puntos y se mantiene en el décimo lugar, a tres puntos del octavo puesto.

Con cinco partidos restantes en la fase “todos contra todos”, el equipo femenino del Junior de Barranquilla sigue complicándose el camino hacia el grupo clasificatorio.

El próximo juego será el sábado 29 de abril, cuando visiten al Atlético Bucaramanga a las 3:30 p. m.