Colombia da el batacazo y derrota a Brasil

De la mano de Luis Díaz, Colombia derrotó a la selección de Brasil.

Por la fecha 5 de las eliminatorias sudamericanas Colombia recibía a Brasil en el Estadio Roberto Meléndez, Los brasileños venían de caer ante Uruguay, por su parte Colombia venía de un empate ante Ecuador.

El partido daba inicio y al minuto 4 del encuentro Brasil abriría el marcador a través de Gabriel Martinelli, sin más, la primera parte finalizaría con 1-0 parcial a favor del conjunto brasileño.

En el segundo tiempo, Colombia mejoró su rendimiento tras los cambios del director técnico Néstor Lorenzo y empezó a tener varias oportunidades de gol, pero fue hasta el 75 que un Luis Díaz enchufado demostraría su calidad y le daría el empate a la Selección Colombia, tras un cabezazo dentro del área rival. En pocos instantes la selección Colombia daría vuelta al marcador a través de Luis Díaz, quien tras ganar en el aire anotaría por segunda ocasión y sellaría una gran actuación, el encuentro finalizaría 2-1 a favor de la Selección Colombia.

Tras la victoria, Colombia vuelve a triunfar ante Brasil tras 5 años y logra escalar a la 3 posición de la tabla de clasificación de las Eliminatorias Sudamericanas, por su parte Luis Díaz anotaría su primer doblete en las Eliminatorias Sudamericanas.