Colombia cae ante Corea del Sur en el cierre de los amistosos FIFA

La selección Colombia cayó en su segunda salida de la era Carlos Queiroz ante Corea del Sur 2-1 en Seul.

El primer gol fue para los asiáticos a los 17 minutos con anotación del jugador del Tottenham Horspur de Inglaterra, Son Heung-Min, quien dentro del area fusila al arquero Iván Arboleda, quien pese al disparo, tuvo culpa en dicho gol.

Cabe resaltar que el técnico Carlos Queiroz realizó ocho cambios a comparación del partido ante Japón, y en el segundo tiempo ante la entrada de James Rodríguez, la ‘tricolor’ obtuvo un segundo aire, y a los 49 minutos llegaría un golazo de Luis Díaz para lograr el empate parcial.

Pero a los 58 minutos nuevamente Corea se impuso gracias a un disparo de media distancia del jugador Lee Jae-sung, ante otro error garrafal de tenencia de pelota del arquero colombiano Iván Arboleda.

Corea del Sur gana su segundo partido consecutivo en los enfrentamientos ante Colombia, el último fue previo al mundial Rusia 2018 con el mismo marcador.