Chicago sede del All Star NBA 2020

Este fin de semana en Chicago la NBA celebra la fiesta de sus estrellas. Conoce quienes serán sus protagonista y donde ver el All Star Game 2020.

Del 14, 15 y 16 de febrero en Estados unidos se celebrará el campeonato estrella de la NBA: el All Star Game. Para este año se disputará la edición 69º del torneo, la cual está marcada por el repentino fallecimiento de la ex estrella de la NBA, Kobe Bryant. Esta es la tercera vez que se disputa en Chicago, en el United Center.

El All Star game se podrá ver en españa a través de Movistar+. A nivel global, la NBA cuenta con una plataforma de streaming por suscripción, NBA League Pass, en el que se transmiten todos los partidos de la temporada y cubrirá el Fin de Semana de las Estrellas.

 

Celebrity Game

El All Star 2020 inicia este viernes 14 de febrero a las 19.00 ( hora de la Costa Este en los Estados Unidos y a la 1:00am del sábado en España). Es el primer partido que se juega luego del entrenamiento del Rising Stars Challenge y del anuncio de los jugadores que entran a juego, en el “partido de los famosos” participan artistas, actores, músicos y exjugadores.

Horarios en Latinoamérica

México: 18:00 horas

Colombia 19:00 horas.

Perú: 19:00 horas.

Chile: 20:00 horas.

Argentina: 21:00 horas.

Rising Star Challenge

El “Partido de los novatos” se juega justo después del Celebrity Game. En este partido se enfrentan los Rookies de primer años contra los Sophomores de segundo años. Podrá verse el partido a las 21:00 (hora de la Costa Este y a las 3:00am en España).

Horario en Latinoamérica

México: 20:00 horas.

Colombia: 21:00 horas.

Perú: 21:00 horas.

Chile 22:00 horas.

Argentina: 23:00 horas.

Concurso de habilidad, triples y mates

La fiesta continúa el sábado 15 con uno de los platos fuertes del fin de semana. El concurso de habilidades se el que abra la jornada en el United Center con la participación de jugadores como Jason Tatum, Patrick Beverley.

Luego sigue el concurso de triples con jugadores como Buddy Hield ( tercero en 2019), Zach Lavine y Damian Lillard. Se cerrará con el concurso de mates, donde podremos ver de la tallas de Dwight Howard (campeón en 2008) o Aaron Gordon (subcampeón en 2016). 

Horarios en Latinoamérica

México: 19:00 horas.

Chile: 21:00 horas.

Argentina: 22:00 horas.

Perú: 22:00 horas.

Colombia: 00:00 horas.

NBA All Star Game

La fiesta cierra con el “Partido de las estrellas”, el cual mantiene el formato de equipos capitaneados por los dos más votados en cada conferencia y con la combinación de jugadores de Este y Oeste en los equipos. El partido comenzará a las 22:00 (horario de la Costa Este y a la 02:00am en España). 

Team Giannis: 

Titulares: Giannis Antetokounmpo (Milwaukee), Joel Embiid (Sixers), Pascal Siakam (Toronto), Kemba Walker (Boston) y Trae Young (Atlanta). Reservas: Khris Middleton (Milwaukee), Bam Adebayo (Miami), Rudy Gobert (Utah), Kyle Lowry (Toronto), Brandon Ingram (Nueva Orleans) y Donovan Mitchell (Utah).

Team Lebron:

Titulares: Lebron James (Lakers), Anthony Davis (Lakers), Kawhi Leonard (Toronto), Luka Doncic (Dallas) y James Harden (Houston). Reservas: Damian Lillard (Portland), Ben Simmons (Sixers), Nikola Jokic (Denver), Jayson Tatum (Boston), Chris Paul (Oklahoma City), Russell Westbrook (Houston) y Domantas Sabonis (Indiana).

Horario en Latinoamérica

México: 19:00 horas.

Chile: 21:00 horas.

Argentina: 22:00 horas.

Perú: 22:00 horas.

Colombia: 00:00 horas.