Chelsea se corona campeón de la UEFA Europa League

BAKU, AZERBAIJAN - MAY 29: Eden Hazard of Chelsea celebrates after scoring his team's fourth goal during the UEFA Europa League Final between Chelsea and Arsenal at Baku Olimpiya Stadionu on May 29, 2019 in Baku, Azerbaijan. (Photo by Michael Regan/Getty Images)
WhatsApp

En una final inglesa disputada en Bakú, Azerbaiyan, el Chelsea se corona campeón de la UEFA Europa League ganándole en la definición a el Arsenal por 4-1.

En tan solo 23 minutos se llevaron a cabo los cinco goles del compromiso. El primero fue una anotación espectacular del francés Olivier Giroud a los 49 minutos, posteriormente el español Pedro Rodríguez marca el segundo sobre los 60.

A los 65 minutos, el belga Eden Hazard anotó el tercer gol por la vía del penal, y cuando ya estaba todo liquidado, los ‘gunners’ encontraron el descuento gracias al nigeriano Alex Iwobi.

Pero a los 72, volvería Eden Hazard para liquidar y darle al Chelsea la segunda liga de Europa en su historia.