Brasil goleó de visitante a Perú y mira a todos desde arriba en las eliminatorias

WhatsApp

Brasil sigue mostrando su poderío y favoritismo en estas eliminatorias, tras vencer a una dura selección peruana por 2-4 en la segunda jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022, con una gran actuación de Neymar con triplete incluido.

El equipo ‘inca’ empezó ganando gracias a uno de los goleadores de estas dos primeras fechas de clasificación, André Carrillo, para dar la sorpresa y vencer al arquero Weverton al minuto 6.

Pero Neymar a los 28 minutos anotaría el empate gracias a un excelente cobro desde el punto penal venciendo a Gallese.

Los peruanos volvieron a ponerse arriba en el marcador tras gol de Renato Tapia a los 59, pero seis minutos más tarde llegaría Richarlison para decretar el empate.

Brasil seguiría de largo gracias a un penal a favor que ejecutaría de gran manera Neymar. Y en el 90+4 el mismo astro brasileño liquidaría las acciones marcando de triplete.

Perú tuvo dos expulsados: Carlos Ollaguez y Carlos Zambrano.

La ‘canarinha’ hace puntaje perfecto junto con Argentina y es líder de las eliminatorias con seis puntos, mientras que Perú solo sumó una unidad en las dos primera jornadas.