Barcelona empató ante Atlético de Madrid y se aleja de la punta

El argentino Leo Messi anotó su gol 700 como profesional

Lionel Messi- Barcelona vs Atlético de Madrid (Getty)

Barcelona empató 2-2 ante Atlético de Madrid por la liga de España y cedió puntos con su rival Real Madrid que mantiene la punta con 71 puntos y un partido menos.

El jugador Diego Costa anotó en su propia portería al minuto 11 dándole la ventaja al club catalán, luego llegaría el empate a través de Saúl Ñiguez al minuto 19 y volvería a repetir al 62 de penal. El encargado de darle la igualdad a Barcelona el propio Leo Messi marcando su gol 700 como profesional.

Messi suma 630 con el club catalán y 70 con la Selección de Argentina tanto en partidos oficiales como amistosos y teniendo en cuenta los amistosos con Barcelona la cifra serían 735.

El colombiano, Santiago Arias disputó todo el partido y con este resultado Atlético de Madrid se ubica tercero con 59 puntos ratificando su participación en la próxima Champions League. Por otra parte Barcelona continúa siendo el escolta del Real Madrid a un punto de diferencia que podría aumentar si el club merengue gana este jueves ante Getafe.

El próximo partido de los azulgranas sera ante Villarreal el domingo 5 de julio y el Atlético de Madrid jugará el 3 del mismo mes ante Mallorca que se encuentra en zona de descenso.