Atlético Huila empata ante La Equidad en un polémico encuentro

Huila en un partido cerrado se lleva un empate con sabor a derrota ante La Equidad

En un encuentro polémico por la fecha 15 de la Liga Betplay, Atlético Huila se va con un amargo resultado tras el partido contra La Equidad. Los opitas no pudieron hacerse con la victoria pese a que en muchos momentos del partido fueron merecedores, cabe resaltar que el encuentro se vio truncado en dos ocasiones por fallas eléctricas que afectaron la iluminación del estadio Guillermo Plazas Alcid.

En la primera parte del encuentro los opitas se adelantaron en el marcador con un tanto de Marcus Vinicius Felicio Pereira desde los doce pasos, la primera parte siendo dominada por los opitas fue retrasada durante 15 minutos por las fallas de la iluminación del estadio, problemática que también retraso el inicio de la segunda parte del encuentro. La segunda parte del encuentro fue muy polémica, tras la expulsión de Carlos Alberto Lucumi al 73, La Equidad logro el empate al minuto 81 tras un descuido del conjunto huilense.

En los últimos instantes del encuentro el conjunto de los opitas salió en búsqueda de los 3 puntos, en el último minuto del encuentro Johan Rojas se acercó al arco visitante y apunto de anotar un recogebolas arruino la jugada, en ese mismo instante al árbitro se le cayó el silbato pero ya la jugada había sido invalidada, por su parte el árbitro procedió a expulsar al recogebolas y el encuentro termino en un duro empate 1-1. Atlético Huila se vio afectado por esta polémica, pues esa opción era importante para hacerse con unos 3 puntos que aportarían para la salvación del descenso.