Arturo Reyes pierde el invicto y Junior cae derrotado frente a Boyacá Chicó

WhatsApp

Junior perdió 2-1 frente al Boyacá Chicó en el estadio La Independencia de Tunja. A pesar del muy mal estado de la cancha de juego, el equipo barranquillero en los primeros 15 minutos trató de ponerse arriba en el marcador, buscando oportunidades de gol, pero lamentablemente, los ‘rojiblancos’ no tuvieron efectividad y no pudieron marcar, cosa que sí hizo el Chicó, ya que en el minuto 26 de juego, luego de un tiro de esquina, el jugador Félix Chaverra anotó el 1-0 de cabeza, después de un error de marca del volante de Junior Fabián Ángel; más tarde, antes de terminarse el primer tiempo, en el minuto 44 Gabriel Fuentes empataba el partido y ponía el 1-1, luego de un gran cambio de frente del jugador Edwin Herrera.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro ‘ajedrezado’ tomó el control del partido y comenzó a acercarse al arco de Junior y a generar varias oportunidades de gol, hasta que en el minuto 71 de juego, Delvin Alfonzo anotó el segundo gol del equipo boyacense, después de otro error de marca, pero esta vez del jugador Deiber Caicedo; luego de esta anotación, el equipo barranquillero trató de empatar el encuentro, buscando acercarse al área rival, pero no pudo generar ninguna oportunidad y se fue con una dura derrota de Tunja.

Hay que decir, que el estado de la cancha de juego del estadio La Independencia es lamentable y aunque esto no justifica el mal juego que tuvo Junior el día de hoy, este tipo de situaciones no se puede dar en un campo de fútbol profesional.

Los dirigidos por Reyes se ubican parcialmente en la séptima posición con 17 puntos y su próximo partido será frente al Deportes Tolima el día domingo 24 de septiembre a las 8:20 p.m. en el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla.