América de Cali campeón de la Liga Águila luego de 11 años de sequía

WhatsApp

América de Cali consiguió su título número 14 tras vencer 2-0 al Junior de Barranquilla en el estadio Pascual Guerrero de la capital vallecaucana.

El primer gol del partido fue obra dem delantero ‘escarlata’ Michael Rangel, que ca22becea prácticamente desde el punto penal, y el disparo pega en el travesaño, sin embargo pega en la espalda del arquero Sebastián Viera y la pelota se invoca a la red a los 20 minutos.

Sobre los 33 minutos, luego de una oportunidad desperdiciada por Junior, apareció Carlos Sierra de contragolpe con gran jugada inicial de Rafael Carrascal y decretar el segundo gol del encuentro.

A los 80 minutos, Junior se iba a quedar con 10 hombres luego de la expulsión del lateral Marlon Piedrahita, tras golpear a Rafael Carrascal.

Los diablos rojos conquistan la estrella de navidad luego de 11 años de sequía, y afrontará el desafío de la Copa Libertadores.