¡Adiós racha sin títulos!

Santa Fe se corona campeón de la Superliga; le pasó por encima al América.

Foto tomada de: eltiempo.com

El conjunto cardenal ganó el juego en condición de local con un 3-2 en el partido de vuelta quedándose con el certamen ya que, en el partido de ida ganó con 1-2.

El equipo campeón contó con las definiciones de Juan Sebastián Pedroza, con un disparo desde el borde del área en el minuto 34; Jhon Velásquez, después de un pase con Pedroza en el minuto 47; y del panameño Ronald Dinolis, con un tiro de cabeza en el minuto 78.

El equipo contrario, descontó con un remate de media distancia de Carlos Sierra en el minuto cuatro de juego y con un penalti de Adrián Ramos antes del pitazo final.

De esta forma el «expreso rojo» se llevó el título como el club más veces ganador de la superliga con cuatro victorias; las anteriores fueron en 2013 contra Millonarios, 2015 contra Nacional y en 2017 contra Medellín. Además, llevaban cuatro años sin poder levantar cabeza, y esta vez lograron cortar esa mala racha.

Ahora, los albirrojos centrarán su atención en la Liga Betplay, en la que están fuera de los ocho primeros.