Atlético Junior debutó en la Liga Águila 2019-I y estrenó el título de Superliga con una victoria

debut-junior-lavibrante

Con dos goles del lateral derecho Marlon Piedrahita y un gol de Roger Torres, el cuadro «Rojiblanco» le ganó 3-1 a Patriotas en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

La expulsión de Federico Arbelaéz al minuto 8 condicionó el tramite del partido, el equipo de Tunja se vio expuesto y el elenco «Tiburón» aprovecho la ventaja para marcar superioridad en juego y reflejarlo en el marcador. El jugador clave del partido fue Marlon Piedrahita, aportó en el ataque marcando dos goles y en defensa estuvo correcto.

En el partido de hoy llegaría el bautizo de gol de Roger Torres con la camisa de Junior, al minuto 74 tras un pase de Victor Cantillo llegó su anotación.

El próximo partido de Atlético Junior será en condición de local, cuando reciba a Independiente Medellín en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Con transmisión de RCN a las 6:00 p.m.