RUSIA 2018: Chao America!! Brasil queda eliminado ante una dura Bélgica

Rusia-2018-brasil-belgica-lv

Bélgica se clasificó a la semifinal de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 al superar 2-1 a la pentacampeona del mundo Brasil y con este finaliza la participación de América Latina en el máximo certamen de fútbol.

Rusia-2018-brasil-belgica-lvEn juego disputado en Kazan, la primera anticipación llegó a los 13 minutos, gracias a un córner y Fernandinho anotó en contra intentando rechazar de cabeza.

Rusia-2018-brasil-belgica-lvSobre los 31 minutos llegaría una joya, Romelu Lukaku inicia una gran cabalgata dejando en el camino a quienes lo tenían en contención y se la deja a Kevin De Brune, quien de media distancia bate al arquero Alisson.

Rusia-2018-brasil-belgica-lvEl descuento llegaría a los 76 minutos gracias a un certero cabezazo de Renato Augusto quien bate al jugador del partido Thibaut Courtois. Brasil fracasa nuevamente en copas mundiales mientras que Bélgica vuelve a una semifinal despues de 32 años. Su rival en esta instancia será Francia.