RUSIA 2018: Francia elimina a Uruguay y es el primer semifinalista

Rusia-2018-rusia-uruguay-lv
WhatsApp

La selección de Francia ratifica su favoritismo ganándole en los Cuartos de Final de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 a Uruguay 2-0 en juego disputado en la ciudad de Nizhni Novgorod.

Rusia-2018-rusia-uruguay-lvEl primer gol de esta llave de cuartos llegó gracias a un tiro libre ejecutado por Paul Pogba y el que la peina es Raphael Varane al minuto 40 para irse en el descanso con ventaja en el marcador.

Rusia-2018-rusia-uruguay-lvAl minuto 61 un disparo de media distancia del goleador Antoine Griezmann que iba directo al arquero Fernando Muslera, pero este último se le resbala de las manos y se mete, un gol que dejo frio a los ‘celestes’.

Francia se vuelve a meter en semifinales despues de 12 años, y espera al ganador de la llave entre Brasil y Bélgica que jugarán a segunda hora.