Duván Zapata, el hombre de los 25 goles

El delantero de la Selección Colombia Duván Zapata continúa dando alegrías a su equipo el Atalanta de Italia.

En el partido de hoy frente al Bologna, el goleador cafetero marcó a los 15 minutos del encuentro el cuarto gol de su equipo, cerrando con este la goleada 4 – 1. Logrando así los 20 goles por Serie A.

Zapata, registra en la presente temporada 25 celebraciones, 20 de ellas por Liga superando  a Cristiano Ronaldo quien ha marcado 19 goles y quedando en segundo lugar de la tabla de goleadores después del jugador de la Sampdoria Fabio Quagliarella quien presume 21 goles.

El ex America de Cali, continúa en racha goleadora demostrando su nivel. Siendo un candidato indiscutible para ganarse la titular en la Copa América Brasil 2019.