Cali dejó con la «palma-seca» al DIM (4-1)

Jugadores de Medellín y deportivo Cali

El Deportivo Cali logró una importante victoria en el duelo de ida por los cuartos de final de la Liga Águila, goleando de manera categórica al Independiente Medellín 4-1 en el estadio Palmaseca de Palmira, Valle del Cauca.

A los 22 minutos llegaría el argentino Fabián Sambueza para adelantar al cuadro «azucarero» tras un remate de media distancia con pierna izquierda que no pudo aguantar el arquero David González del Medellín. Sobre el 35 marcaría el jugador Orejuela debido a un error de Didier Moreno.

En el segundo tiempo la hegemonía fue del Cali, nuevamente Fabián Sambueza anotaria a los 51 minutos repitiendo la vía de media distancia. La réplica llegó 180 segundos después, cuando Andrés Felipe Roa habilita a Nicolás Benedetti y este marca con toda la frialdad para poner el 4-0 parcial. El descuento para el rojo de la montaña llegó por la vía del penal sobre los 75 minutos gracias al buen cobro de Juan Fernando Quintero.

El juego de vuelta se llevará a cabo el Domingo 4 de Junio a las 7:30pm en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.