Villarreal ganó ante Mallorca con gol de Carlos Bacca en la Liga de España

El submarino amarillo busca clasificar a competencias europeas

Carlos Bacca- Villarreal (Getty)

El delantero, Carlos Bacca anotó el gol de la victoria 1-0 de Villarreal ante Mallorca correspondiente a la jornada 29 de la liga de España.

El gol llegó en el minuto 16 y con este resultado deja al submarino séptimo con 44 puntos muy cerca de escalar posiciones para llegar a competencias europeas. Por otra parte en Mallorca, El cucho Hernández fue titular y el equipo se ubica en la posición 18 en zona de descenso.

«He venido trabajando para revertir la situación de los últimos partidos que no venía jugando. Puedo aportar al equipo, por eso vine y contento por la posibilidad de jugar y aprovechar los minutos», expresó Bacca al finalizar el encuentro.

El delantero colombiano agregó que el equipo ya cumplió el objetivo de mantener la categoría y ahora buscarán clasificar a competencias europeas.