Uruguay sacó su «garra charrúa» y vence en el final a Chile

La selección de Uruguay se estrenó con victoria en el inicio de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022, tras vencer sobre el final a Chile 2-1, en duelo disputado en el estadio Centenario de Montevideo.

La selección «charrúa» se puso en ventaja a los 39 minutos gracias a un penal que fue revisado por el VAR, y que fue bien ejecutado por su delantero estrella, Luis Suárez, llegando así a 60 goles con la ‘celeste’.

Sobre el minuto 54, lo empató Chile en una gran jugada de toques, y el último en definir es Alexis Sánchez.

Y cuando se esperaba un empate, finalizando el encuentro llegaría Maximiliano Gómez en el 90+3 con un fuerte derechazo  fuera del área que le dio el triunfo a los uruguayos.

Chile se las verá  el 13 de octubre ante Colombia en condición de local, mientras que Uruguay hará lo mismo pero visitando a Ecuador.