Uruguay goleó a una Colombia sin liderazgo alguno en Barranquilla

La selección de Uruguay se llevó un gran botín de Barranquilla tras golear categóricamente 3-0 a Colombia, en juego válido por la fecha número 3 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

La apertura del marcador se abrió a los cinco minutos tras un error de pase de Yerry Mina a Jefferson Lerma, presiona Nahitan Nández, le pone un pase embargo diagonal a Edinson Cavani y este la coloca pegado al palo contrario a David Ospina decretando el 1-0.

Colombia no encontró el rumbo futbolístico con las dos líneas de 4 de la ‘celeste’.

Para el segundo tiempo, Jeison Murillo le comete falta a Rodrigo Bentancur y el árbitro cobra penal.

El encargado de patear con efectividad fue el delantero Luis Suárez, quien anotó su cuarto gol en eliminatorias.

Y sobre los 76 minutos, Darwin Núñez anotó de media distancia el tercer gol sentenciando la goleada.