Suiza empata agónicamente y se mantiene líder

Suiza se deja puntos ante Bielorrusia en las clasificatorias de la Euro

Por la jornada 8 de las clasificatorias de la Euro, Suiza empata ante Bielorrusia en un encuentro reñido de cara a la clasificación a la Eurocopa 2024. Desde el inicio del partido Suiza dominaba el encuentro, por su parte Bielorrusia intentaba mantener una buena posición de balón, pero Suiza con jerarquía había empezado a generar opciones de gol. El conjunto suizo abrió el marcador a través de Xherdan Shaqiri al minuto 28, por lo que la primera parte del encuentro acabaría con un resultado parcial de 1-0 a favor de la selección de Suiza.

Al regresar del descanso, Bielorrusia salía con aras de darle vuelta al marcador, por lo que al minuto 61 Max Ebong igualaba el marcador.  Posterior al empate, Bielorrusia empezaba a tener más manejo de la pelota y la superioridad del momento, por lo que le daría vuelta al 69 con un tanto de Dzyanis Palyakow y ampliaría el marcador a través de Dmitry Antilesvky al 84, el encuentro parecía ya estar sentenciado, pero en los 2 últimos minutos del encuentro Suiza lograba empatar con un tanto de Manuel Akanji al 89 y Zeki Amdouni al 90’.