¿Sin nivel? El campeón del mundo vuelve a dejar sin sabor

Los dirigidos por Deschamps empataron 1-1 frente a Croacia

Francia y Croacia se enfrentaron en el segundo partido en la fase de grupos de la Nations League, el resultado final fue de 1-1, el autor del gol por parte de el campeón del mundo fue de Adrien Rabiot al minuto 52, y el de Croacia llegó en los pies de Andrej Kramaric cuando ya casi se iba acabando el encuentro.

Tal parece que el nuevo equipo que está tratando de formar el técnico Didier Deschamps aún no se entiende, en la primera fecha de este torneo perdieron ante Dinamarca y ahora empatan con la sub-campeona del mundo.

Fue un partido con pocas emociones, la primera del partido llegó cuando Mateo Kovacic hace una gran asistencia desde la mitad el campo y seria el delantero Ante Budimir quien tuvo la oportunidad, pero el arquero Frances actuó de manera más eficaz.

En la segunda mitad los franceses abren el marcador y sería Adrien Rabiot el encargado de conseguir la ventaja oara su equipo, y cuando ya se agotaba el tiempo llegaría la respuesta de los croatas,  una falta de Jonathan Clauss contra Andrej Kramaric en el área derivó en la pena máxima y la igualdad. Tras un chequeo del VAR, fue el propio Kramaric quien puso el 1-1.

Los franceses ocupan la tercera casilla con un punto, de la misma manera Croacia sumó un punto, pero queda en la cuarta posición.