Se pierde la ilusión: Deportivo Pereira cae por goleada en casa

Cortesia: @Palmeiras
WhatsApp

El Deportivo Pereira experimenta un declive en su rendimiento en casa. A pesar de haber sido protagonista y haber vencido a equipos de renombre, parece ser que su ilusión ha llegado a su fin.

Palmeiras unos de los grandes de Brasil y que siempre es protagonista en la Conmebol Libertadores, se jugó un partidazo en el Hernán Ramírez Villegas, estadio del ‘Grande de Matecaña’ donde el protagonista siempre fue el visitante.

Esta vez no le salió nada al técnico Alejandro Restrepo, donde enseguida desconcentraciones y fallas tácticas le costaron el partido contra ‘El Verdão’, este se fue adelante a partir del minuto 23 en donde con gol de penalti de Raphael Veiga se colocaron adelante, luego los demás goles cayeron enseguida en la primera parte.

Después de haber prácticamente sentenciado el partido, no se conformaron con una ventaja de 3-0 en la primera mitad. Continuaron su búsqueda incansable de goles y finalmente lograron aumentar la ventaja a 4-0 con un gol de Ronielson da Silva Barbosa, consolidando así su dominio en el encuentro de ida. Ahora aguardan con anticipación la oportunidad de definir la eliminatoria en el Allianz Parque de Brasil.

Las pocas opciones que tuvo el Pereira no se le pueden perdonar a un grande futbol porque luego pasan factura, y no perdonan, en una serie de 180 minutos que deja mucha tela por cortar, dejan con poca opción para querer una remontada, en el futbol nada está escrito, pero en un resultado tan abultado deja las cosas algo definida para el Palmeiras.