Robert Farah y Juan Sebastián Cabal ya están en la semifinal del ATP de Doha y van por más

WhatsApp

Los tenistas colombianos Robert Farah y Juan Sebastián Cabal clasificaron a la semifinal del Torneo de Doha luego de que sus rivales Tim Puetz y Frederick Nielsen se retiraran debido a un accidente en medio del juego.

El momento inesperado del accidente se dio en el segundo set, luego de que Tim Puetz se golpeara un ojo con la raqueta y empezara a sangrar.

El partido duró solamente 31 minutos y dejó una victoria para los colombianos de 6-3.

Con este paso a la semifinal de Robert Farah y Juan Sebastián Cabal , se enfrentarán a Marcus Daniell y Philipp Oswald, quienes derrotaron a John Millman y David Hernández con un resultado 6-4 y 6-1.

Cabe resaltar que el debut de los colombianos en el ATP 250 de Doha se dio luego de seis años de ausencia y dejó una victoria 6-3 y 6-2 frente a los tenistas Malek Jaziri y Mubarak Shannan Zayid.