River empata ante Colón por la Copa de la liga

El conjunto millonario igualó ante Colón por la Copa de la liga y perdió el liderazgo

BUENOS AIRES, ARGENTINA - JULY 5: Rodrigo Aliendro of River Plate competes for the ball with Eric Meza of Colon during a match between River Plate and Colon as part of Liga Profesional Argentina 2023 at Estadio Mas Monumental Antonio Vespucio Liberti on July 5, 2023 in Buenos Aires, Argentina. (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

River enfrentaba a Colón en condición de visitante en un encuentro por la copa de la liga, desde el inicio del encuentro River contaba con bajas importantes como las de (Nicolás de la cruz, Franco Armani, Salomón Rondón y Paulo Díaz) debido a la fecha FIFA. Pese a las bajas, River dominó la posición de balón durante todo el encuentro.

En la primera parte del partido ambos conjuntos iniciaron con varias opciones de cara al gol, pero fue hasta el minuto 8 del primer tiempo que Colón abrió el marcador a través de Rubén Botta, River buscaría la igualdad de inmediato, pues a tan solo 3 minutos del gol de Colon, el conjunto millonario igualaría el marcador al minuto 11 con un tanto del colombiano Miguel Ángel Borja, los sabaleros con determinación lograron el 2-1 tras una anotación desde el punto penal de Rubén Botta, el encuentro estaba a favor del Colón, sin embargo, se quedaría con un hombre menos en los últimos minutos de la primera parte tras la expulsión del volante Stéfano Nahuel Moreyra.

En el inicio de la segunda parte, River lograría el empate a tan solo 2 minutos del inicio de esta a través de Miguel Ángel Borja para igualar el marcador 2-2, sin más, con uno menos, Colón lograba un valioso empate, empate que, por el contrario, le quitaría el liderazgo al conjunto millonario.

Tras la anotación por partida doble, Miguel Ángel Borja superaría a Juan Fernando Quintero, por lo que escalaría a la 4 posición de los máximos artilleros de River Plate con 21 goles en 56 partidos disputados.