Rayo Vallecano triunfa de la mano de Radamel Falcao

Radamel Falcao vuelve a la titularidad y anota un doblete en el triunfo del Rayo Vallecano.

En el encuentro por la Copa del Rey, Rayo Vallecano visitaba al Atlético Lugones por la primera ronda del torneo. Desde los primeros instantes del encuentro se empezaba a notar la superioridad del Rayo, por lo que el gol llegaría de manera temprana a través del Colombiano Radamel Falcao desde los doce pasos, al minuto 8.

Rayo Vallecano buscaba ampliar la ventaja y sería hasta el minuto 16, donde Radamel Falcao anotaría por segunda ocasión en el partido, tras el segundo tanto, el Rayo empezaba a tener el dominio del encuentro y sería hasta el minuto 40 que lograría el tercer tanto a través de Sergio Camello, por lo que la primera parte finalizaría con resultado parcial de 3-0.

Con el partido prácticamente sentenciado, iniciaba la segunda parte que tras el desempeño de ambos clubes, el encuentro parecía ser una goleada. Rayo Vallecano con jerarquía se imponía ante un Atlético Lugones con poca proposición de juego, al 62 Tiago Correia marcaría el cuarto gol del encuentro y tan solo 6 minutos después Andrei Ratiu al 68 marcaría el 5-0, tras el tanto, el encuentro parecía ya sentenciado, pero al 79 Tiago Correia sellaría la goleada con un doblete.

Tras la victoria 6-0 ante Atlético Lugones, Rayo Vallecano se clasificó a la siguiente fase de la Copa del Rey.