Rafael Nadal avanza a la tercera ronda del Australian Open.

Rafael Nadal
WhatsApp

El tenista español Rafael Nadal ganó en la segunda fase del Australian Open y enfrentará al Australiano Alex de Miñaur

El español Rafael Nadal, número 2 del mundo en tenis, clasificó sin ningún problema para la tercera ronda del Abierto de Australia, este miércoles, tras superar Matthew Ebden por 6-3, 6-2 y 6-2.Matthew es el segundo contrincante que Nadal vence en Australia, ya que en la primera ronda en Melbourne derrotó a Duckworth, en un partido de solo tres sets.

En la siguiente ronda, Nadal busca pasar a octavos de final y se enfrentará a otro tenista australiano de local, Alex de Miñaur que venció al suizo Henri Laaksonen por (166º) por 6-4, 6-2, 6-7 (7/9), 4-6 y 6-3. Miñaur fue campeón el pasado fin de semana en el torneo de Sídney.

Nadal, es Campeón de 17 torneos del Grand Slam, en esta ocasión está reapareciendo en este Open de Australia  después de cuatro meses de lesión en el abierto de Estados Unidos donde abandonó el encuentro por lesión en semifinales ante el Argentino Juan Del Potro.