Pereira empata con Junior y mantiene viva la ilusión en el Cuadrangular A

- Un vibrante encuentro en el Hernán Ramírez Márquez terminó sin goles, dejando el grupo abierto y con todo por definirse en la última jornada.

WhatsApp

El Deportivo Pereira y el Atlético Junior empataron 0-0 este miércoles en el estadio Hernán Ramírez Márquez, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Cuadrangular A de la Liga BetPlay I-2024.

Un partido sin goles, pero con emociones. Ambos equipos buscaron la victoria desde el pitazo inicial, generando un juego vibrante y disputado en el centro del campo. Las ocasiones de gol fueron escasas, pero ambos equipos tuvieron la posibilidad de abrir el marcador.

Pereira rozó el gol en el segundo tiempo. En el minuto 68, el equipo local tuvo la oportunidad más clara del partido, cuando Léiner Escalante estrelló un balón en el palo tras un gran remate de volea. Junior también tuvo sus chances, especialmente en los últimos minutos, pero no logró concretar.

Un empate que deja el grupo abierto. Con este resultado, Pereira y Junior suman 4 puntos cada uno, mientras que Bucaramanga y Millonarios tienen 2 puntos cada uno. Todo se definirá en la última jornada, donde Pereira visitará a Bucaramanga y Millonarios recibirá a Junior.

La ilusión sigue viva para Pereira. El empate mantiene vivo el sueño del Deportivo Pereira de clasificar a la final del campeonato colombiano. El equipo risaraldense deberá ganar su partido en la última jornada y esperar un resultado favorable en el otro encuentro para poder alcanzar la gran final.

Un punto valioso para Junior. El empate también le permite a Junior mantener sus chances de clasificar a la final. El equipo tiburón deberá ganar su partido en la última jornada y esperar un resultado favorable en el otro encuentro para poder avanzar a la siguiente fase.

El Cuadrangular A se definirá en la última jornada. La emoción y la incertidumbre se apoderan del Cuadrangular A de la Liga BetPlay I-2024. Todo se definirá en la última jornada, donde los cuatro equipos buscarán alcanzar la gloria y un cupo en la gran final del campeonato colombiano