Paraguay frenó a Ecuador y se mete en la Conversación

En un partido intenso de principio a fin, la selección paraguaya hizo respetar su casa al vencer 2-1 a Ecuador por la fecha #13 de las eliminatorias sudamericanas para el mundial de Rusia 2018, encuentro disputado en el estadio Defensores del Chaco en Asunción, Paraguay.

A los 12 minutos del primer tiempo abriría el marcador el defensor guaraní Bruno Valdéz con un remate de cabeza y a los 64 aumentaría el delantero Júnior Alonso quien aprovechó de forma positiva un rebote del arquero ecuatoriano. Descontaria Felipe Caicedo para Ecuador con un cobro de tiro penal.