Newcastle se impone ante el PSG en el St. James Park

En la jornada 2 de la actual UEFA Champions League, Newcastle logro una importante victoria ante el PSG.

En condición de local, las urracas se impusieron ante el conjunto parisino con un contundente resultado de 4-1. El conjunto inglés venía de empatar con el AC Milan en la primera jornada de la Champions League, por lo que necesitaba sumar de a 3 para hacerse en los puestos de clasificados del Grupo F.

En la primera parte del encuentro Miguel Almirón abrió el marcador para los ingleses, al 39 Dan Burn alargo el resultado, por lo que la primera parte finalizaría con victoria parcial de 2-0 a favor del local.

Tan solo 5 minutos de comenzar la segunda parte, el Newcastle amplio el resultado a través de Sean Longstaff para un contundente 3-0, por su parte el conjunto parisino descontó al 56 con un tanto de Lucas Hernández, el conjunto francés después del 3-1 intento igualar el marcador, pero no pudo lograrlo, pues, el suizo Fabian Schar al minuto 90+1 le dio la estocada final a una contundente victoria que coloco al Newcastle como líder del Grupo F de la Champions League 2023-2024