Nacional pone «Pie y Medio» en Semis tras cazar al «Felino»

El Atlético Nacional de Medellín logró una importante victoria en el partido de ida por los cuartos de final de la Liga Águila tras vencer 3-1 a Jaguares, juego que se disputó en el estadio «Jaraguay» de la ciudad de Montería.

Jaguares 1-3 Nacional

El primer gol fue para el cuadro «verdolaga» cuando en un error individual del defensor Ramón Córdoba se pierde el balón y Dayro Moreno anota a los 29 del primer tiempo. A los 53 minutos volvería a la carga el campeón de América, tras pase de Macnelly Torres para que el juvenil Mosquera marque el segundo.

Sobre los 66 descontaria el cuadro cordobés con anotación del jugador Ray Vanegas quien dejó sin opción al arquero Franco Armani, pero cuatro minutos después llegaría una jugada previa de Dayro Moreno y el jugador Macnelly Torres sentencia de manera relativa la llave para Atlético Nacional.

El juego de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado 3 de Junio en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.