Millonarios ganó ante alianza y sueña con la clasificación

El conjunto embajador cerrará la serie ante alianza petrolera el próximo jueves en Barranca.

Millonarios se afianzó en un encuentro muy cerrado ante la máquina amarilla, donde el conjunto embajador se impuso con una contundente victoria 2-0 ante alianza. Leonardo Castro abrió el marcador al minuto 26 con una genialidad después de recibir una magnífica asistencia de Daniel Ruiz, a partir de ese momento el conjunto embajador tomo control del encuentro y en cuestión de minutos logro un segundo gol a través de Edgar Guerra al minuto 41.

El encuentro finalizó con una sólida victoria para los bogotanos de cara a la clasificación a la semifinal de la Copa Colombia de la cual es el actual campeón. Millonarios fue el único equipo que gano en condición de local en la ida de los cuartos de final de la Copa Colombia

Millonarios, se sigue preparando para los próximos encuentros, cabe destacar que el conjunto embajador tendrá después una semana de descanso debido a la postergación de su encuentro ante unión magdalena, el cual fue pospuesto para el 18 de octubre.

El próximo encuentro de millonarios será en Barrancabermeja, donde el cuadro bogotano buscara defender el 2-0 ante alianza en condición de visitante el próximo jueves 5 de octubre a las 20:30. El técnico Alberto Gamero, confía plenamente en el plantel y cree en la clasificación.