Millonarios frena el paso de Atlético Nacional en la Liga

Un gol a los 5 minutos del volante Daniel Cataño le dio este domingo el triunfo por 1-0 a Millonarios sobre Atlético Nacional en la octava fecha de la liga colombiana, que lidera Independiente Medellín con 14 puntos.

El juego estaba cargado de morbo porque reunió a los dos finalistas del torneo Apertura, y de nuevo resultó favorable aL conjunto albiazul de Bogotá.

Pese a la derrota, Atlético Nacional se mantuvo con 14 enteros a la sombra de su rival de patio, Independiente Medellín, que lidera con la misma renta.

Ya Millonarios se instaló en el cuarto lugar con los mismos 12 puntos que tiene el tercer clasificado, Águilas Doradas.

Con más ganas que con fútbol, Atlético Nacional intentó igualar. La situación empeoró para los Verdes de Medellín porque antes del cierre del primer tiempo perdieron por expulsión al defensa Felipe Aguirre por agredir a un rival.

El goleador Carlos Bacca aportó un doblete al Júnior de Barranquilla para el triunfo a domicilio por 0- 2 sobre Envigado, el colista de la Liga colombiana con apenas dos puntos de veintiún posibles.

Junior enlazó su segundo triunfo y con 10 puntos es décimo en el torneo.

Unión Magdalena se deshizo de Alianza Petrolera con un 2-0 que lo elevó hasta el noveno puesto de la clasificación.

La Equidad no pudo hacer respetar su patio y pese a que lo intentó una y otra vez no pudo pasar del empate 0-0 con un Deportes Tolima aplicado en defensa y sin mostrar mucho en ataque.

El partido entre Deportivo Pereira y Águilas Doradas fue aplazado.

De la octava jornada quedan pendientes los siguientes partidos: 28.08: Independiente Medellín-Boyacá Chicó y Atlético Bucaramanga-Deportivo Cali.

29.08: Deportivo Pasto-Once Caldas. EFE