Manchester United vuelve al triunfo

Manchester United gana sobre la hora ante Fulham.

Los red devils dirigidos por Erik ten Hag visitaban al Fulham tras una mala seguidilla de resultados, por su parte el cuadro local saldría en busca de la victoria.

El encuentro estuvo muy reñido, pues, desde el inicio ambos equipos intentaban tomar ventaja en el marcador, Manchester United estuvo muy cerca, pero un tanto fue anulado tras offside, la primera parte acabaría en un empate 0-0 parcial.

Tras el regreso del descanso, el Fulham empezaba a tomar posesión de la pelota y proponía muy buen juego, teniendo varias opciones de gol pero que ninguna terminaría en el fondo de la red, al 89 ingresaba Raúl Jiménez que muy poco pudo hacer, el empate parecía un resultado justo pero  una genialidad de Bruno Fernandes al 90´ le daría la victoria sobre la hora a los red devils.

Tras el resultado, Manchester United le da fin a una seguidilla de malos resultados y obtiene un triunfo importante en lo anímico, un triunfo que deja a los red devils en la posición 8 de la actual Premier League.