Malas noticias: Falcao comienza el año lesionado

Radamel Falcao-Galatasaray (Getty)

Las malas noticias siguen llegando debido al estado físico de Radamel Falcao, quien debió ser sustituido por una nueva lesión en el juego del Galatasaray, que empató 0-0 contra Antalyaspor por la Süper Lig de Turquía.

El colombiano ingresó con el comienzo del segundo tiempo. Aportó en la intensidad de juego de su equipo, que intentó cerca de cuatro remates al arco, pero a los 74 minutos el ‘Tigre’ llevó su mano al muslo de la pierna derecha, se tendió sobre el césped y dio señales de no continuidad.

Era su segundo partido tras recuperarse de su última lesión, producida en noviembre del año pasado, también por problemas musculares.

Al final, el juego entre Galatasaray y Antalyaspor terminó igualado sin goles. El equipo del colombiano es segundo en la tabla de posiciones, con 30 unidades, las mismas del líder Alanyaspor.