La noche fue ‘verdolaga’ en Barranquilla: Junior 1-3 Nacional

Atlético Nacional derrotó 3-1 al Junior en partido disputado esta noche en el estadio Metropolitano.

Desde el inicio de las acciones los rojiblancos mostraron sus intenciones de un juego ofensivo y producto de ello cuando apenas se jugaban los 30 segundos el volante Larry Vásquez por parte del capitán nacionalista Dorlan Pabón.

La ofensiva ‘tiburona’ tendría su primer resultado a los 9 minutos cuando el venezolano se descolgó por la izquierda y la pasó a Larry Vásquez, quien remató para vencer a Aldair Quintana.

Y seguiría el ataque por la zona izquierda con ‘Cariaco’ quien a los 11 minutos filtró otro pase al área que recogió Carmelo Valencia y remató desviado.

Tres minutos después el propio ‘Cariaco’ recibió falta cuando nuevamente se proyectaba por la zona de Jonathan Marulanda.

Sin embargo, los visitantes se reacomodaron en la cancha y a los 26 minutos el exjuniorista Jonatan ‘El loco’ captalizó un centro desde la derecha de Alex Castro y de cabezazo venció a Sebastián Viera.

El uruguayo remató a placer entre los defensas centrales Dany Rosero y Willer Ditta, lo que sigue demostrando las debilidades junioristas en ese centro y especialmente con el juego aéreo.

A los 15 minutos de la complementaria, el propio uruguayo anotó el 2-1 en jugada que fue validada por el VAR por aparente falta previa contra Willer Ditta.

Y a los 34 el recién ingresado Sebastián Gómez anotó el contundente 3-1 para los dirigidos por Alejandro Restrepo.

Gol de Sebastián Gómez para liquidar el compromiso por 3-1 Foto: @jsvfotografia