La liga femenina del deportivo Cali soñó con su primera estrella

Este martes 7 se septiembre se jugó la final de ida de la liga femenina colombiana entre Deportivo Cali e Independiente Santa Fe en el estadio El Campín. Las ‘azucareras’ llegaban a este encuentro invictas, mientras las ‘leonas’ registraban solo una derrota en todo el campeonato. Pese a la altura de Bogotá, Cali colocó la balanza a su favor desde el minuto 7 con la anotación de Manuela Pavi.

La anotación de la joven Linda Caicedo (18), aunque Santa Fe descontó con la defensora Johannys Muñoz (30) antes de finalizar los primeros 45 minutos.

Fernanda Caicedo (50) y María Morales, de penal (57), sellaron la goleada 4-1 sobre las locales y actuales campeonas de la liga.

De esta manera, Cali se ilusiona en bordar su primera estrella en su escudo en el fútbol femenino a falta de la final de vueltaque será el próximo domingo a las 8:10 de la noche, en el estadio de Palmaseca.