Juventus ganó y sueña con salir campeón en Italia

Juan Cuadrado anotó en la victoria 4-1 ante Torino

Juan Cuadrado Juventus vsTorino (Getty)

Juventus ganó 4-1 ante Torino en la liga italiana, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado anotó el segundo gol en la Vecchia Signora.

El portugués,Cristiano Ronaldo marcó el tercer gol de tiro libre y se convierte en el sexto jugador en la historia de la Juventus en alcanzar 25 goles en una sola temporada de la Serie A de Italia.

El argentino Paulo Dybala abrió la cuenta al minuto 3 y tras los goles de Cuadrado al 29, Cristiano Ronaldo al 61 llegaría un autogol de Djidji al 87. En el equipo visitante, Belotti descontó en el tiempo de descuento del primer tiempo de pena máxima.

Juventus continua en lo alto de la tabla con 75 puntos y su escolta Lazio con 68 unidades enfrentará a Milán en la jornada 30 a partir de las 2:45 p.m.

El próximo partido de Juventus será ante Milán que no tiene un buen presente y busca clasificar a competencias europeas.