Junior goleó al Pereira y continúa luchando en los cuadrangulares – @juniorclubsa

Con una actuación destacada del jugador Edwin Cetré, Junior goleó 3-0 al Deportivo Pereira, válido por la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay Dimayor, en choque disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

En los primeros 45 minutos el conjunto ‘tiburón’ mostró fortalezas en el ataque que le permitieron comandar con mayor facilidad todos los sectores de la cancha, aprovechando a un Edwin Cetré enchufado, y Didier Moreno saliendo más al ataque.

Sobre los 21 minutos, un tiro libre del arquero Sebastián Viera, exigió a su rival Castillo, pero al 23 un cobro de esquina fue bien impactado de cabeza por el defensor Dany Rosero, marcando el 1-0.

Pero la racha no paró, un tiro penal a los 29 minutos fue ejecutado por la figura del encuentro, Edwin Cetré, para decretar el segundo, desatando la locura en la hinchada.

Para el segundo tiempo, Junior no realizó cambios durante los primeros 25 minutos, manteniendo el trámite del encuentro con dominio del balón constante, dejando sin ideas al cuadro ‘matecaña’.

Pasaba el minuto 66 y nuevamente Edwin Cetré marcaría el tercero del compromiso tras un rechazo del defensor pereirano Carlos Ramírez, pero rebota en el jugador ‘rojiblanco’, y en el trayecto la pelota se embocó al fondo de la red.

Con este resultado, Junior continúa segundo en el grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay Dimayor con 6 puntos, y su próximo rival en la quinta jornada será Deportivo Cali en condición de visitante.